Nouilles sautées à l'agneau et aux amandes

Publié le par stef02

Olala que dire de plus c'est une merveille et en plus apprécié des grands et des petits

P6210010

Ingrédients
un paquet de nouilles chinoise
1 carotte
1/2 concombre
1/2 boite de pousse de bambou
1 petite boite de soja
des côtelettes d'agneau
de la sauce soja
1/2 paquet d'amande émondée

faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et réserver.
Couper la carotte, le concombre et les pousses de bambou en petites lamelles, et réserver.
Faire revenir les côtelettes d'agneau, sans trop les saler. Ensuite couper des petites lanières de viandes et mettre de coté.
Dans la casserole faire revenir les légumes et rajouter aussi le soja, et une poignée d'amande. Mettre ensuite les pâtes et rajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, puis en dernier mettre la viande, et faire revenir le tout pendant 5 minutes.
En fin de cuisson rajouter quelques amandes sur le dessus avec quelques brins de ciboulette.

Publié dans Cuisisne : Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article