Moelleux noisette nutella

Publié le par Stef

- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 50 g de poudre de noisettes
- 30 g de maïzena
- 20 g de farine
- nutella

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Préchauffer le four th 7 / 210 °.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Y ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
Puis incorporer la poudre de noisettes bien mélanger le tout, y ajouter la farine et la maïzena tamisées.
Remplir les empreintes des moules jusqu'à la moitié, déposer au centre une cuillère à café de pâte de Spéculos.
Couvrir jusqu’au bord avec le restant de pâte.
Faire cuire 15 à 20 min en surveillant la cuisson à l’aide de la pointe d'un couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.

Publié dans Cuisine : Dessert

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