Cannellonis

Publié le par stef02

- 1 boite de cannellonis

- 1 boite d'épinards hachées
- 500g de viande hachée
- 500g de farce à légume

- 6 tomates
- 3 cuillerées à soupe de concentré de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ails écrasés
- 100g de gruyère râpé
- Sel, poivre

canellonis__5_

Dans une casserole faire une sauce tomate, avec les tomates l'ail et l'oignon, puis réserver.

Dans un saladier mélanger, la viande, la farce et les épinards, saler et poivrer.

Prendre les rouleaux de cannelonis et les farcir avec le mélange de viande.

Les disposer dans un plat.

S'il reste de la farce perso je la mets autour pour combler les "trous".

Recouvrir avec la sauce tomate et mettre par dessus le gruyère rapé.

Mettre au four en recouvrant le plat de papier aluminium.

Cuire 25 minutes à 200° puis retirer le papier alu afin que le dessus dore doucement, piquer avec la pointe d'un couteau pour contrôler la cuisson.

canellonis__4_

Publié dans Cuisisne : Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
avec les lasagnes, ce sont les seules pates que mon fils mange!!!!bizzzz
Répondre